Развлечения

R-16 и «Европа Плюс Псков» приглашают псковичей на Ибицу

09.08.2010 09:22|ПсковКомментариев: 6

10 сентября в клубе R-16 при поддержке радиостанции «Европа Плюс Псков» пройдет мега-вечеринка «Ибица». Как сообщил Псковской Ленте Новостей арт-директор R-16 Николай Королев, мероприятие проходит в клубе уже не в первый раз в клубе. «Каждый раз это значимое событие, которое собирает поклонников клубной культуры, меняется и в музыкальном плане, и в плане антуража. Сейчас специальная креативная группа проекта «Ибица» разрабатывает оформление залов, каждый из которых будет представлять  определенное музыкальное направление, удовлетворяющее вкусы самых разных гостей Острова Счастья», - рассказал арт-директор клуба.

Псков

По словам Николая Королева, на двух прошедших мероприятиях «Ибица» побывало свыше 4 тысяч человек. Атмосферу самых знаменитых клубов Острова Счастья создавали такие известные ди-джеи как DJ Vincent Vega (Германия), DJ Globus Глобус (Спб), DJ Anny April (Спб), DJ Жорик Жара (Спб), Dj Collins и другие.

В этот раз хэдлайнером мега-ночи станет известный российский диджей - Dj Groove. Ремиксы Грува на хиты отечественных и зарубежных поп-звезд (в их числе - Depeche Mode, Vacuum, Cardigans) издаются как в России, так и за рубежом. Он  выступал на всемирном танцевальном фестивале Satisfaction в Испании, был специально приглашенным гостем на Love Parade в Берлине, хорошо знаком с ночной атмосферой Лондона, где отыграл не в одном клубе. Также в разгар одного из летних сезонов Dj Groove играл в клубах на знаменитом острове Ибица.

Билеты на мега-вечеринку «Ибица» в R-16 можно приобрести с 9 августа в сети магазинов «Навигатор». Всю интересующую информацию о мероприятии можно узнать по телефону: 575 500.  

Напомним, что первая вечеринка «Ибица» прошла в R-16 11 сентября 2009 года. Мегапроект Первого творческого объединения и радиостанции «Европа Плюс Псков» «Ибица - остров счастья» полностью оправдал надежды и организаторов, и псковичей. Всю ночь11 сентября в клубе царил дух настоящей Ибицы. Оригинальные интерьеры залов, разработанные специально для этого мероприятия, ведущие ди-джеи России и мира, играющие прогрессивную музыку, феерическое бармен-шоу, создали настоящую атмосферу самых знаменитых клубов Ибицы - «Амнезия», «Эден», «Спэйс» и «Кафе Дель Маар».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 743 человека
Лента новостей
Последние новости