Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Стадион в Острове Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



12 августа в псковских кинотеатрах стартует показ фильма «Неудержимые»

09.08.2010 10:32 ПЛН, Псков

12 августа в кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» начнется показ фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые». Как рассказали Псковской Ленте Новостей в кинотеатре «Октябрь», картина рассказывает историю о группе наемников, отправленных в южноамериканскую страну для уничтожения местного диктатора. После начала миссии отряд начинает понимать, что они попали в паутину лжи и предательства.

Псков

Боевик примечателен тем, что впервые в одном фильме снялись Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, а также  другие звезды боевиков и триллеров 80-х, 90-х и 2000-х годов:  Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли.

Кроме того, Сталлоне привлек к работе над фильмом борцов, хоккеистов NHL и профессионалов пауэрлифтинга, в том числе и многократного призера, борца Стива Остина по прозвищу «Холодный камень», который сыграл Пейна, правую руку главного злодея. Кстати, съемки сцены борьбы 63-летнего Сталлоне с Остином получились настолько сильными и крутыми, что закончились переломом шеи по линии роста волос у Сталлоне, после чего ему пришлось сделать очень серьезную операцию и вставить металлическую пластину.

Съемки «Неудержимых» начались в феврале 2009 года в Коста-Рике и Луизиане. Несколько недель фильм снимали  в Бразилии.  Кроме того, два дня съемки проходили на теплоходе «Игарка» Дальневосточного морского пароходства с портом приписки во Владивостоке. Бюджет фильма составляет 80 млн долларов.

В интервью изданию Filmz.ru, Сильвестр Сталлоне признался, что не против снять продолжение «Неудержимых», однако «все зависит от того, насколько фильм будет успешным в финансовом плане». «Потенциал, конечно, есть - как и «Рэмбо», это только начало истории, которую можно расширять и углублять. Мне бы очень хотелось снять продолжение и позвать туда актеров, по разным причинам не сумевших сняться в первой части. Но в то же время сиквел должен чем-то отличаться от оригинального фильма. Нужен какой-то необычный, непредсказуемый и неожиданный сюжетный поворот. В общем, это будет совсем другая история», - сказал режиссер.

Стоимость билета – 80-180 рублей.

Подробнее о кинопремьерах августа читайте в статье «Августовский звездопад: кинопремьеры месяца в Пскове».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31