Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



12 августа в псковских кинотеатрах стартует показ фильма «Неудержимые»

09.08.2010 10:32 ПЛН, Псков

12 августа в кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» начнется показ фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые». Как рассказали Псковской Ленте Новостей в кинотеатре «Октябрь», картина рассказывает историю о группе наемников, отправленных в южноамериканскую страну для уничтожения местного диктатора. После начала миссии отряд начинает понимать, что они попали в паутину лжи и предательства.

Псков

Боевик примечателен тем, что впервые в одном фильме снялись Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, а также  другие звезды боевиков и триллеров 80-х, 90-х и 2000-х годов:  Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли.

Кроме того, Сталлоне привлек к работе над фильмом борцов, хоккеистов NHL и профессионалов пауэрлифтинга, в том числе и многократного призера, борца Стива Остина по прозвищу «Холодный камень», который сыграл Пейна, правую руку главного злодея. Кстати, съемки сцены борьбы 63-летнего Сталлоне с Остином получились настолько сильными и крутыми, что закончились переломом шеи по линии роста волос у Сталлоне, после чего ему пришлось сделать очень серьезную операцию и вставить металлическую пластину.

Съемки «Неудержимых» начались в феврале 2009 года в Коста-Рике и Луизиане. Несколько недель фильм снимали  в Бразилии.  Кроме того, два дня съемки проходили на теплоходе «Игарка» Дальневосточного морского пароходства с портом приписки во Владивостоке. Бюджет фильма составляет 80 млн долларов.

В интервью изданию Filmz.ru, Сильвестр Сталлоне признался, что не против снять продолжение «Неудержимых», однако «все зависит от того, насколько фильм будет успешным в финансовом плане». «Потенциал, конечно, есть - как и «Рэмбо», это только начало истории, которую можно расширять и углублять. Мне бы очень хотелось снять продолжение и позвать туда актеров, по разным причинам не сумевших сняться в первой части. Но в то же время сиквел должен чем-то отличаться от оригинального фильма. Нужен какой-то необычный, непредсказуемый и неожиданный сюжетный поворот. В общем, это будет совсем другая история», - сказал режиссер.

Стоимость билета – 80-180 рублей.

Подробнее о кинопремьерах августа читайте в статье «Августовский звездопад: кинопремьеры месяца в Пскове».  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь