Новости партнеров
Дом / Строительство и ремонт / Все для дома

На стройбазе Нееловская вернут к жизни сломавшийся электро- и бензоинструмент

14.10.2016 14:16|ПсковКомментариев: 0

Не заводится газонокосилка? Не включается перфоратор? Любимая циркулярка стала подозрительно шуметь? Значит, пришло время обратиться к профессионалам для диагностики и своевременного устранения неисправностей. Быстро и качественно все это сделают в мастерской по ремонту бензо- и электроинструментов на стройбазе Нееловская, в секции №58.

Любая техника, даже от самых именитых фирм, может сломаться. Если вы заметили малейшие технические неисправности в работе инструментов, необходимо в срочном порядке обратиться в мастерскую, чтобы их устранить. Ведь вопрос идет, прежде всего, о вашей безопасности!

К таким неполадкам могут относиться следующие признаки: наличие искр, сильного шума, появление трещин, увеличение вибрации и уменьшение мощности. Не нужно откладывать визит в мастерскую, не стоит пытаться и самостоятельно искать причины поломок, лучше обратиться за квалифицированной помощью. Ведь тут вам еще и гарантию на год дадут.

Специалист проведет диагностику, выявит неисправности и сообщит о полной стоимости работ по возвращению к жизни «захворавшего» инструмента. Диагностика в мастерской на Нееловской стоит 200 рублей, но если вы здесь же будете делать ремонт, она будет для вас совершенно бесплатной.

Будь то профессиональный или домашний инструмент, все работы проводятся здесь в кратчайшие сроки. Берутся за ремонт любой сложности оборудования любых производителей – от мастистых «европейцев» до малоизвестных «китайцев». Носит ли ваша проблема стандартный характер или ваша поломка уникальна, будьте уверены, с ней разберутся. Запчасти используются оригинальные, а цены при этом радуют демократичностью.

«Мы осуществляем гарантийное обслуживание и ремонт, а также срочный не гарантийный ремонт инструмента отечественных и зарубежных производителей. У нас есть большой опыт в обслуживании любого бензо- или электроинструмента. Все задачи, связанные с диагностикой и ремонтом наши мастера решают профессионально и быстро», - заверили в мастерской на стройбазе Нееловская.

Кстати, здесь же можно приобрести запасные части к электро- и бензоинструменту, если вдруг вы решите, что сможете сами вернуть к жизни неработающий перфоратор или заевшую мотокосу.

Также мастерская предоставляет услугу по забору инструмента и его доставке после ремонта по указанному клиентом адресу. Можно даже договориться о выезде механика для ремонта на месте.

Напомним, на нашем сайте есть удобный ФОТОнавигатор, который поможет добраться до стройбазы «Нееловская» тем, кто еще по какой-то причине здесь не побывал.

Ждем вас на стройбазе «Нееловская»!  

Все для строительства и ремонта - от гвоздя до целого дома! 

Конт. тел.: 79-35-43, 79-35-55, 8900-991-02-04.

Интернет-сайт: pskovstroyka.ru

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.