www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Шикарный коттедж На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Диалоги о недвижимости»: Перспективы рынка в 2017 году

«Диалоги о недвижимости»: Перспективы рынка в 2017 году

Радиостанция «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) продолжает проект «Диалоги о недвижимости». Ежемесячная программа посвящена жилищному вопросу - особенностям сделок с недвижимостью, возможным подводным камням, ситуации...

Вскрыть замок в Пскове


14.02.2013 13:16 ПЛН, Псков

Потеряли ключ, захлопнулась дверь квартиры или машины - случайности, которые обычно доставляют массу неудобств. Радует, что в Пскове можно довольно легко решить эти проблемы. В городе работают небольшие мастерские, которые предоставляют широкий спектр услуг по вскрытию замков и изготовлению ключей.

Специалиста по вскрытию замков можно вызвать в любое время дня и ночи. Приедет быстро (в течение 20-30 минут) и бесплатно. Правда в том случае, если объект, требующий профессионального вмешательства, находится в городской черте. Если же нужно выезжать в район или область, то за визит дополнительно придется заплатить по тарифу 10 рублей за километр. А за ложный вызов с несостоявшегося заказчика берут 200 рублей.

В случае захлопнувшейся двери не стоит по примеру зарубежных фильмов пытаться открыть ее самостоятельно при помощи подручных инструментов. Как показывает практика, успехом эти действия навряд ли увенчаются, а вот шанс испортить замок достаточно велик. Работа специалистов в большинстве случаев позволяет сохранить замок в целости и сохранности. Если нет возможности избежать поломки замка, то его сразу можно заменить на новый. Что же касается цен, то за вскрытие дверного замка псковичам придется заплатить порядка 600-700 рублей, устранение такой же проблемы с автомобилем обойдется дороже - от 800 рублей.

Кстати, вскрыть чужую машину или квартиру не получится – первым делом мастера проверят документы, подтверждающие, что заказчик является владельцем машины, а в квартире он прописан.

Самой распространенной бедой псковичей по заявлению работников псковских мастерских помимо захлопнувшейся двери квартиры или машины можно назвать потерю ключей. Создание дубликата несложного ключа занимает у мастера буквально пару минут, за что придется заплатить порядка 80 рублей.

Сложные ключи, ключи от домофона, а также автомобильные с чипами стоят дороже. Возможно также изготовление ключа по замку. По времени это займет 1-2 дня, а стоимость зависит от сложности работы.

Мастерские по изготовлению ключей также помогут устранить неполадки с сейфами и заточат инструмент. Кроме того, в подобных фирмах всегда можно приобрести замки любой сложности.

С адресами и телефонами мастерских по изготовлению и вскрытию замков можно познакомиться в проекте ЦДИ «Дом быта».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?