www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы Скважинные насосы по выгодной цене Для тех, кто в доле Месяц скидок и выгодных предложений Капремонт дорожает ТОП-5 застройщиков Псковской области Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Почему лучше не связываться с «серыми риэлторами», рассказали псковичам специалисты

Почему лучше не связываться с «серыми риэлторами», рассказали псковичам специалисты

Эксперты из «Авентин-Псков. Центр недвижимости» отвечают на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей, которые поступили в ходе онлайн пресс-конференции на интернет-ресурсе. Публикуем ответы специалистов...1

Вскрыть замок в Пскове


14.02.2013 13:16 ПЛН, Псков

Потеряли ключ, захлопнулась дверь квартиры или машины - случайности, которые обычно доставляют массу неудобств. Радует, что в Пскове можно довольно легко решить эти проблемы. В городе работают небольшие мастерские, которые предоставляют широкий спектр услуг по вскрытию замков и изготовлению ключей.

Специалиста по вскрытию замков можно вызвать в любое время дня и ночи. Приедет быстро (в течение 20-30 минут) и бесплатно. Правда в том случае, если объект, требующий профессионального вмешательства, находится в городской черте. Если же нужно выезжать в район или область, то за визит дополнительно придется заплатить по тарифу 10 рублей за километр. А за ложный вызов с несостоявшегося заказчика берут 200 рублей.

В случае захлопнувшейся двери не стоит по примеру зарубежных фильмов пытаться открыть ее самостоятельно при помощи подручных инструментов. Как показывает практика, успехом эти действия навряд ли увенчаются, а вот шанс испортить замок достаточно велик. Работа специалистов в большинстве случаев позволяет сохранить замок в целости и сохранности. Если нет возможности избежать поломки замка, то его сразу можно заменить на новый. Что же касается цен, то за вскрытие дверного замка псковичам придется заплатить порядка 600-700 рублей, устранение такой же проблемы с автомобилем обойдется дороже - от 800 рублей.

Кстати, вскрыть чужую машину или квартиру не получится – первым делом мастера проверят документы, подтверждающие, что заказчик является владельцем машины, а в квартире он прописан.

Самой распространенной бедой псковичей по заявлению работников псковских мастерских помимо захлопнувшейся двери квартиры или машины можно назвать потерю ключей. Создание дубликата несложного ключа занимает у мастера буквально пару минут, за что придется заплатить порядка 80 рублей.

Сложные ключи, ключи от домофона, а также автомобильные с чипами стоят дороже. Возможно также изготовление ключа по замку. По времени это займет 1-2 дня, а стоимость зависит от сложности работы.

Мастерские по изготовлению ключей также помогут устранить неполадки с сейфами и заточат инструмент. Кроме того, в подобных фирмах всегда можно приобрести замки любой сложности.

С адресами и телефонами мастерских по изготовлению и вскрытию замков можно познакомиться в проекте ЦДИ «Дом быта».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?