Новости партнеров
Происшествия

По факту гибели псковского солдата-срочника возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства»

17.02.2015 12:37|ПсковКомментариев: 26

По факту гибели солдата-срочника псковской десантно-штурмовой дивизии возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из собственных источников.

По имеющейся информации, дела по данной статье возбуждаются, как правило, во всех случаях самоубийств военнослужащих-срочников.

Как сообщалось ранее, в псковской десантно-штурмовой дивизии застрелился солдат-срочник. ЧП случилось в пятницу, 13 февраля.

«Вероятно, у солдата была фобия, страх перед десантированием. Он даже имитировал частичную потерю памяти, не помнил родителей и откуда он. Солдата свезли на обследование, но в тот же день выписали. Говорят, командир подразделения пообещал солдату, что его отстранят от прыжков, но 13 февраля парень выстрелил себе в шею. По гражданке он учился на медика», - рассказал источник газете «Курьеръ. Псков - Великие Луки»,

По факту гибели солдата-срочника следственным отделом СК России по Псковскому гарнизону возбуждено уголовное дело. Уточняется, имел ли место факт самоубийства, проводятся экспертизы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 530 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.