Новости партнеров
Происшествия

По факту гибели семьи на пожаре в Куньинском районе возбуждено уголовное дело

27.11.2018 18:05|ПсковКомментариев: 5

По факту гибели семьи на пожаре в Куньинском районе возбуждено уголовное дело, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Следственного управления СК России по Псковской области. 

27 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании одного из жилых домов в деревне Каськово Куньинского района. После ликвидации пожара в ходе расчистки пожарного мусора обнаружены обгоревшие тела шести человек. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По предварительным данным, возгорание дома произошло ранним утром 27 ноября 2018 года, где в данный момент находились четверо малолетних детей, а также их мать и бабушка.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников территориального следственного отдела и следователей-криминалистов аппарата управления, работу которой координирует лично руководитель управления генерал-майор юстиции Петр Крупеня.

Принято решение о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел.

В настоящее время тщательно осмотрено место происшествия, обследована прилегающая территория, произведены допросы жителей близлежащих домов. Назначены медицинские судебные экспертизы, а также пожарно-техническая судебная экспертиза, основной целью которой является установление причины пожара. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 495 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.