Новости партнеров
Происшествия

Сбившего двух полицейских великолучанина заключили под стражу

22.05.2022 19:19|ПсковКомментариев: 2

Брата депутата Великолукской городской думы, который пытался на иномарке задавить двух полицейских, заключили под стражу до 16 июля. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе судов региона.

«По версии следствия, 17 мая примерно в 13.00, мужчина, находящийся на придомовой территории дома на проспекте Ленина, с целью воспрепятствования законным требованиям сотрудника полиции и проведению обыска в жилище знакомой, сел на водительское сидение автомобиля марки "БМВ" после чего, видя стоящих перед собой оперуполномоченных, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей, начал движение по направлению к выезду с придомовой территории, игнорируя нахождение перед автомобилем сотрудников полиции, которые продолжали высказывать законные требования о необходимости немедленной остановки транспортного средства», – говорится в сообщении.

При этом мужчина увеличил скорость движения и совершил наезд на оперуполномоченных передней частью автомобиля, тем самым применив к сотрудникам полиции насилие, опасное для жизни и здоровья, добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что за рулем автомобиля «БМВ» находился 42-летний сын экс-депутата Великолукской городской Думы Игоря Павлюка, брат нынешнего депутата Владимира Павлюка. 

 
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Муралы в Пскове: за или против?
В опросе приняло участие 359 человек

Коронавирус

Лента новостей