Новости партнеров
Происшествия

Громкий скандал в молодой семье под Псковом закончился избиением полицейских

22.02.2024 15:21|ПсковКомментариев: 3

22-летнюю жительницу Псковского района могут привлечь к уголовной ответственности за применение насилия в отношении представителей власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в районной прокуратуре. 

Ночью 3 декабря в дежурную часть ОМВД России по Псковскому району от жителей дома №1б на улице Балтийской в деревне Борисовичи поступило сообщение о действиях, нарушающих тишину и покой граждан. По данному адресу выехали двое сотрудников патрульно-постовой службы.

Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир дома молодую девушку в состоянии алкогольного опьянения, которая вела себя агрессивно и громко скандалила со своим мужем. На просьбы сотрудников полиции успокоиться и прекратить нарушать покой граждан злоумышленница не реагировала. Вместо этого она несколько раз ударила полицейского кулаком по лицу, мужчина успел прикрыть лицо рукой, а другого работника полиции (женщину), которая фиксировала происходящее на видео, ударила ногой по животу. 

Злоумышленницу доставили в отдел полиции. Находясь в одном из кабинетов, девушка ударила сотрудника полиции кулаком по лицу. 

Санкция статьи обвинения предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Где будете отдыхать на майских праздниках?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей