Новости партнеров
В России и мире

В повышении пенсионного возраста и НДС в России виноват Вашингтон, убежден депутат Госдумы Евгений Федоров

15.06.2018 16:42|ПсковКомментариев: 35

В повышении пенсионного возраста и НДС в России виноват Вашингтон. Такое мнение в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» высказал депутат Госдумы, координатор «Национально-освободительного движения» Евгений Федоров. Свое мнение он подкрепил «документами из Вашингтона, округ Колумбия», которые принес на прямой эфир.

«У меня в руках официальные указания Вашингтона от 2015 года (хотя, по мнению, гостя студии, они выходят регулярно). В соответствии с ними России предписано провести пенсионную реформу путем повышения пенсионного возраста. Это официальный документ, и, соответственно, российские власти это решение выполняют. Как в Пскове исполняют решения Москвы, так Москва выполняет решение Вашингтона, - рассказал Евгений Федоров. Так, по его убеждению, в истории было всегда. - Там же есть и указание о повышении налогов, и оно тоже выполнено».

Наряду с этим Евгений Федоров напомнил якобы сказанные ранее слова президента страны. «Путин говорил, что мы являемся частью американского мира, значит мы кто? Провинция американского мира. А центр власти для нас кто? Вашингтон, округ Колумбия», - отметил гость студии, напомнив, что в последний раз Путин поднимал эту тему на «прямой линии» неделю назад.

В то же время, заявил Евгений Федоров, повышение пенсионного возраста и НДС расходится с курсом на повышение экономики и улучшение жизни пенсионеров, который ранее провозгласил президент России Владимир Путин. «Существует два курса... Есть курс национальный, и его продвигает Путин, а есть курс конституционный, который продвигает Конституция, установленная народом в 1993 году. И Конституция всегда побеждает. Путин предлагает сменить курс, он главный революционер страны, а государство Россия, установленное избирателями, проводит курс провинции иностранного управления», - изложил свою логику Евгений Федоров.

Сам же гость студии «стоит на позициях Отечества тысячелетнего образца», и под это выстраивает свою логику. « Понятие Отечества раскрыто для меня с детских учебников истории, но мы не стоим сейчас на позициях Отечества. Основной драйв строительства Отечества на данный момент таковым не является. У Путина главное направление - выход России из подчинения однополярного мира. Один центр власти - один центр принятия решения. Сам национальный лидер говорит, что Россия - провинция США», - заключил гость студии.

Напомним, сегодня депутат Госдумы находится с рабочим визитом в Псковской области. Отчасти его приезд и участие в прямом эфире связаны с «Репликой» Александра Донецкого «Время умирать», вышедшей в эфир радио «Эхо Москвы в Пскове» 12 апреля, где псковский журналист прокомментировал заявление депутата Госдумы Евгения Федорова о причинах высокой смертности в Псковской области. Сегодня Евгений Федоров приехал в Псков, в том числе для того, чтобы расставить все точки над i и прояснить свою позицию.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 236 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.