АвтоМир / Автомобили

Житель Новоржева выплатил миллионный долг для возврата своей машины

02.08.2023 15:22|ПсковКомментариев: 0

Житель Новоржева выплатил около 850 тысяч рублей задолженности по кредиту и исполнительскому сбору, а также задолженности по налогам, чтобы вернуть принадлежащий ему автомобиль. Об этом Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области.

Фото: пресс-служба УФССП России по Псковской области

На исполнении в отделении судебных приставов Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого и Локнянского районов находилось сводное исполнительное производство в отношении мужчины,. У него были задолженности по кредиту и исполнительскому сбору на сумму около 850 тысяч рублей, а также налоговые задолженности на сумму более 120 тысяч рублей. 

В Пскове на автостоянке магазина приставы обнаружили автомобиль Toyota Camry, принадлежащий должнику. Предварительная оценка стоимости автомобиля составила один миллион рублей. Судебный пристав составил акт описи и ареста. Автомобиль на эвакуаторе доставили на спецстоянку. 

«Арест автомобиля оказался эффективной мерой, чтобы мужчина оплатил миллионный долг. На следующий день гражданин полностью погасил все задолженности. Арест с машины был снят, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением», - отметили в пресс-службе.
ПЛН в телеграм
опрос
Как вы считаете, влияют ли перепады через ноль на состояние дорожного покрытия?
В опросе приняло участие 163 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.