АвтоМир / Дороги

Антон Минаков о ремонте дорог: Необходимо пересмотреть подход работы с подрядчиками

05.09.2023 18:07|ПсковКомментариев: 0

Для решения проблемы с ремонтом дорог в Псковской области необходимо пересмотреть подход работы с подрядчиками. Об этом координатор Псковского регионального отделения ЛДПР, кандидат на пост губернатора Псковской области Антон Минаков сообщил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Проблему дорог необходимо разделить, поскольку они бывают разные. Есть дороги федерального значения, есть межрайонные дороги и соединяющие муниципалитеты, небольшие деревни. ЛДПР всегда занимала центристскую позицию. Мы не собираемся огульно что-то хвалить или критиковать. Данный вопрос я бы разбил на три подтемы», - сказал он.

По мнению Антона Минакова, дороги федерального значения находятся в более-менее хорошем состоянии.

«На них постоянно проводится ремонт, особенно летом, вводят реверсивное движение, что усложняет движение по ним. В целом дороги федерального значения ремонтируются и расширяются. Здесь особых нареканий нет. Чего не скажешь про межрайонные дороги и также про дороги с платным проездом. Они находятся в ужасном состоянии. Хотелось бы обратить внимание нашего правительства на южные районы, например, Усвяты. Дорога, которая соединяет Псковскую и Смоленскую области, находится в ужасном состоянии», - продолжил он.

Присутствуют проблемы и в Себежском районе с дорогой, которая идет по направлению к Белоруссии.

«Для того, чтобы привести ситуацию по Псковской области в другое русло, нам необходимо пересмотреть подход работы с подрядчиками. Считаю, что здесь необходимо усиление, в том числе и уголовной ответственности, за невыполненные или сделанные некачественно работы», - подчеркнул Антон Минаков.

Также необходимо развивать местные предприятия на территории Псковской области, чтобы жители региона участвовали непосредственно в постройке дорог, считает он.

Размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Псковской области Минакова Антона Александровича.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы считаете, влияют ли перепады через ноль на состояние дорожного покрытия?
В опросе приняло участие 207 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.