АвтоМир / Происшествия / ДТП

Трое пострадавших в ДТП с автобусом школьников остаются в псковской больнице

26.02.2024 15:52|ПсковКомментариев: 0

Трое школьников из Пустошкинского района, которые пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с автобусом в Пушкиногорском районе 12 февраля, остаются в Детской областной клинической больнице в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в комитете по здравоохранению Псковской области. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области

«По состоянию на 26 февраля в Детской областной клинической больнице остаются три человека с травмами средней тяжести. Юношу перевели из реанимации в неврологическое отделение, он чувствует себя хорошо. К концу недели двоих ребят скорее всего выпишут», - рассказали в комитете. 

В Псковской областной клинической больнице также продолжает лечение водитель скорой помощи. Напомним, машина скорой помощи попала в дорожно-транспортное происшествие в Островском районе по дороге к месту аварии со школьным автобусом в Пушкиногорском районе 12 февраля. 

Ранее сообщалось, что одну пострадавшую школьницу перенаправили в клинику Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

Напомним, 12 февраля автобус со школьниками съехал в кювет на дороге Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Беларусь в Псковской области.  

Автобус, перевозивший детей, ехал из Пустошки в Псков на экскурсию, в салоне находились 23 человека. Детям - 15-16 лет.

Пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте, несколько человек госпитализировали. 

По предварительным данным, причиной ДТП со школьным автобусом в Пушкиногорском районе мог стать вынос прицепа большегрузной фуры на встречную полосу движения. По факту ДТП возбудили два уголовных дела. 

ПЛН в телеграм
опрос
Где вы паркуете свой автомобиль?
В опросе приняло участие 294 человека
Сюжет: ДТП с участием школьного автобуса в Пушкиногорском районе Трое пострадавших в ДТП с автобусом школьников остаются в псковской больнице Зрение пострадавшей в ДТП школьницы из Псковской области восстанавливается О состоянии пострадавших в ДТП с автобусом школьниках рассказала Марина Гаращенко В Петербурге рассказали о состоянии школьницы из Псковской области, пострадавшей в ДТП Психологи МЧС в Псковской области оказали помощь пострадавшим в ДТП со школьным автобусом В псковском облздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом детей Офтальмологи в Петербурге обследовали пострадавшую в аварии под Псковом школьницу Водителя большегруза, столкнувшегося со школьным автобусом в Пушкиногорском районе, заключили под стражу Фатум или мистика «Провала»: пушкиногорцы строят догадки о причине ДТП с автобусом «Росгосстрах» ждет обращений от пассажиров школьного автобуса, попавшего в ДТП в Пушкиногорском районе Бастрыкин взял на контроль дело по ДТП с школьным автобусом в Пушкиногорском районе Второе уголовное дело возбудили из-за ДТП, в котором пострадали пустошкинские школьники Первый педиатрический университет Минздрава России готов принять пострадавших в ДТП детей в Пушкиногорском районе Уголовное дело возбудили по факту ДТП с пострадавшими школьниками из Пустошки В фуру после столкновения со школьным автобусом в Пушкиногорском районе въехал Renault Губернатор взял на контроль ситуацию с ДТП в Пушкиногорском районе Двое детей находятся в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом в Пушкиногорском районе Названа предположительная причина ДТП со школьным автобусом в Пушкиногорском районе Опубликовано видео с места ДТП с автобусом с детьми в Пушкиногорском районе Скорая помощь попала в ДТП по дороге к пострадавшим школьникам в Островском районе Попавшие в ДТП пустошкинские школьники ехали на экскурсию в «Поезд Победы» Количество пострадавших в ДТП с автобусом в Пушкиногорском районе увеличилось до 17 человек Восемь детей пострадали в результате ДТП в Пушкиногорском районе Дети находились в попавшем в ДТП автобусе в Пушкиногорском районе Автобус с надписью «Дети» съехал в кювет в Псковской области
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.