АвтоМир / За рулём

Въезды к некоторым жилым домам перекроют на улице Ипподромной в Пскове

02.10.2022 10:21|ПсковКомментариев: 0

Въезды в жилой массив со стороны улицы Ипподромной у домов №129, 133, 137, 139 перекроют в Пскове. Об этом сообщил глава администрации города Пскова Борис Елкин, отвечая на обращения граждан на сайте губернатора.

Фото: губернатор60.рф

«C 14 сентября, в связи со строительством сетевого коллектора ливневой канализации, был закрыт участок дороги по улице Ипподромной. Был закрыт сквозной проезд сквозь придомовую территорию домов на Ипподромной №129а – 125. Весь автотранспорт начал движения через дворовую территорию домов по улице Гдовской №6, 6а, 4, что создает аварийную обстановку с участием пешеходов/транспортных средств. Просьба закрыть сквозной проезд через дворовую территорию домов 6/6а/4 по улице Гдовской. С наличием возможности сквозных проездов через территорию домов №131 по улице Ипподромной и №10 по улице Гущина, а так же домов №135/133 по улице Ипподромной и №4 по улице Гущина (через Пожарный переулок) - аналогичная просьба рассмотреть и их закрытие, чтобы не подвергать опасности лиц, проживающих там», - написала псковичка.

Борис Елкин сообщил, что администрация города Пскова проводит ежедневный мониторинг по вопросу распределения транспортных    потоков. Были приняты следующие решения:          

  • установить знаки «движение   грузовых   транспортных  средств запрещено» на съездах на улице Александра Матросова со стороны улицы Ипподромная;
  • организовать одностороннее движение по улице Подберезская со стороны улица Александра Матросова до улицы Белинского;
  • перекрыть въезды в жилой массив со стороны улицы Ипподромной у домов №129, 133, 137, 139; 
  • перекрыть улицу Ипподромную у дома № 128.

«Все знаки устанавливаются подрядчиком по согласованной с ГИБДД схемой объезда. Полностью закрыть для движения участок улицы Ипподромной нет возможности из-за наличия магазинов товаров первой необходимости и обеспечения транспортной доступности мест жительства граждан», - объяснил сити-менеджер.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 4390 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.