Новости партнеров
Экономика

Псковский бизнес оценил последствия от введения QR-кодов

13.10.2021 16:43|ПсковКомментариев: 8

С 1 ноября попасть в заведения общепита, а также на территорию любых культурно-досуговых или спортивных объектов в Псковской области без QR-кодов (или справки о перенесенном в течение последних 6 месяцев коронавирусе) будет невозможно.

«МК в Пскове» разобрался, насколько нововведение может ударить по карману предпринимателей, как бизнес будет контролировать наличие справки, и можно ли непривитым будет брать еду на вынос. Ответы на все вопросы - здесь.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 145 человек
Сюжет: Введение QR-кодов в Псковской области В Псковской области вырос спрос на курьеров и удаленку из-за введения QR-кодов ПЛН-ТВ: Одобряете ли вы введение QR-кодов в Псковской области? Человек и QR-код Псковичам запретили ходить в планетарий без QR-кода Псковский бизнес оценил последствия от введения QR-кодов QR-код: кому из псковичей точно нужен и как его получить Туристы отменяют брони в Псковской области из-за ковид-ограничений Аркадий Мурылев спрогнозировал падение выручки в общепите и рост безработных из-за введения QR-кодов Псковичам предлагают подписать петицию об отмене QR-кодов В облздраве назвали алгоритм действий для получения QR-кода после вакцинации Документ о вакцинации придется предъявлять зрителям псковского театра Михаил Ведерников: Если слабое здоровье – в места повышенного риска заболевания ходить нельзя QR-вопросы: Псков ждет ответы Владимир Зубов раскритиковал идею введения QR-кодов в маленьких городах Псковская область вводит QR-коды для посещения общественных мест В Псковской области ожидаются отмена дистанционки и введение режима QR-кодов

Коронавирус

Лента новостей