Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Полсотни мышей в квартире. ФОТО. ВИДЕО

26.02.2021 17:09|ПсковКомментариев: 6

Живу почти в центре Пскова, на улице Горького, 21. В начале января заметила в ванной маленькую мышку и тогда подумала, что просто показалось. Но уже через несколько дней мыши стали появляться на кухне.

Управляющая компания после обращения пообещала, что применит отравляющие средства, но после этого просто пришел сантехник и разложил по углам подвала обычные таблетки от крыс! С начала февраля мышей стало только больше – сегодня утром мы достали из мышеловки 57-ю!

Уже много раз обращались и в управляющую компанию, и в Роспотребнадзор – нулевой результат. В управляющей либо говорят, что обращение не было зафиксировано, либо официально врут, что дератизация уже была проведена.

В центре, где оказывают услуги по дезинсекции и дератизации, мне объяснили, что на обслуживание нашего дома договор заключен не был, поэтому можно провести только обработку конкретной квартиры. Но ведь это бессмысленно, если очаг находится в подвале, где на постоянной основе живут бомжи!

 

 

В моем подъезде мыши дошли уже до 5-го этажа, хотя в доме нет ни продуктового магазина, ни склада! Соседи-пенсионеры постоянно борются либо с мышами, либо с клопами, либо с тараканами за свои деньги! Сколько еще мне нужно бороться за то, чтобы не находить полные мышеловки у себя на кухне каждое утро?

Александра

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 367 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.