Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: В 30-градусную жару детей в лагере «Стремительный» оставили без купания

21.06.2021 11:52|ПсковКомментариев: 10

«Мама, мы не будем купаться!» - со слезами и дрожью в голосе мне в телефонном разговоре сообщает дочь из лагеря. В первый день прибытия в лагерь было объявлено: «Купаться вы не будете - только душ! И только вечером». И все это, когда на улице +30! Но когда мы оплачивали путевки, - ни слова, ни полслова, что в лагере «Стремительный» на берегу Псковского озера, пляж не функционирует.

На фоне ранее затронутой президентом РФ темы организации детского отдыха в загородных лагерях прошу обратить ваше внимание на вопиющую ситуацию, которая сложилась в образцово-показательном лагере Псковской области «Стремительный». Невзирая на все усилия и финансовые средства, затраченные администрацией Псковской области на организацию безопасности и повышение качества досуга и отдыха наших детей, с 2019 года (а, может, и ранее), не ведется работа по чистке пляжа лагеря.

В настоящее время в условиях 30-градусной жары у детей отсутствует возможность искупаться в естественном водоеме. Пляж для купания закрыт. Несправедливо оставлять детей без озера, учитывая, что рядом благополучно функционируют коммерческие зоны пляжного отдыха.

Елена

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы идею отмены штрафов, выписанных после фиксации установленных не по ГОСТам камер?
В опросе приняло участие 388 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.