Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Кошка с котятами заперты в подвале в Пскове, животные умирают от голода

28.11.2022 11:32|ПсковКомментариев: 2

По распоряжению администрации «Микрорайона №2» забили все продухи подвала в доме по Рижскому проспекту, 22, в Пскове. В подвале остались коты и кошка с котятами с 24 ноября. Животные умирают от голода, мяукают котята. Женщина, которая кормила в тех дворах животных, от происходящего слегла с инсультом.

Фото: архив ПЛН 

Разве так делаются дела? Неужели нельзя оставлять небольшие отверстия, чтобы животные могли укрыться от холодов? Чье распоряжение?

Наталья

Как пояснила главный инженер управляющей компании «Микрорайон №2» в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей, продухи не забиты наглухо, там поставлены решетки.

«Я объяснила женщине, что она должна выйти и забрать своих котов, потому что весь Рижский стоит на ушах из-за тараканов, блох и крыс, которые появились из-за бездомных котов. Подвальное помещение не закрыто наглухо, коты могут спокойно пройти сквозь решетки», - прокомментировала она.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 119 человек
Лента новостей