Новости партнеров
Новости

В гордуму внесен новый вариант бюджета Пскова на 2005 год с урезанной доходной частью

19.09.2005 16:46|ПсковКомментариев: 0

В Псковскую городскую Думу из финуправления Пскова поступил новый, третий по счету, проект бюджета города на 2005 год. Об этом сообщили в пресс-службе гордумы.

В данный момент проект бюджета находится на рассмотрении юриста и экономиста Думы, которые готовят соответствующие заключения и пояснительные записки.

В пятницу, 23 сентября, бюджет будет рассмотрен на думском комитете по бюджету и налогам. До этого времени все депутаты получат возможность ознакомиться с новым вариантом проекта.

Как отметили в пресс-службе Думы, внесенный вариант проекта бюджета города на 2005 год не имеет разительных отличий от предыдущего. Единственное, что можно отметить, -  в этом варианте несколько уменьшена доходная часть бюджета.

По итогам заседания комитета проект решения по бюджету-2005 будет внесен на рассмотрение депутатов на очередную, 46-ю, сессию Думы, которая назначена на 29 сентября.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1280 человек
Сюжет: Бюджет Пскова-2005 Мэр Пскова решил задуматься о бюджете-2006, отложив непринятый бюджет этого года в долгий ящик В гордуму внесен новый вариант бюджета Пскова на 2005 год с урезанной доходной частью Леонид Трифонов: Еще есть надежда на увеличение доходной части городского бюджета Городские власти ведут активную работу со статьями отклоненного проекта бюджета Пскова Псковская гордума отклонила проект бюджета на 2005 год Сергей Калинин предлагает увеличить доходы бюджета Пскова за счет сокращения муниципальных служащих Бюджет надо доверить экономистам, уверена депутат Гордумы Наталья Митрофанова Жить нужно по доходам, считает депутат Гордумы Иван Цецерский Приватизация муниципального имущества поможет увеличить бюджет Пскова, считает Луиза Березняк Средства в бюджет можно изыскать из собственных резервов, считает Николай Соболь Депутаты Псковской гордумы возможно отклонят принятие бюджета на 2005 год в первом чтении Депутаты гордумы рекомендуют вынести бюджет Пскова на сессию, но не принимать его в первом чтении Северо-западный центр публичной политики проводит общественные слушания по бюджетам Пскова и Великих Лук Иван Цецерский считает необходимым расшифровать цифры бюджета Пскова на 2005 год Депутаты гордумы никак не могут принять проект бюджета Пскова на 2005 год Бюджет Пскова на 2005 год рассмотрят на внеочередной сессии гордумы в феврале Бюджет Пскова на 2005 год запланирован с дефицитом в размере 61,5 млн. рублей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.