Новости партнеров
Новости

В Невеле женщина, пытаясь спастись от огня, спрыгнула со второго этажа

26.09.2005 15:42|ПсковКомментариев: 0

С 23 по 25 сентября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 50 выездов, 10 из которых оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за эти дни в области было зафиксировано 22 пожара, в которых 2 человека погибли.

Так, 23 сентября в Пскове из-за неисправности печи сгорел жилой дом. В результате пожара 84-летняя хозяйка погибла в огне. А в деревне Бор Усвятского района в огне погиб 47-летний мужчина, который курил в состоянии алкогольного опьянения. По этой же причине сгорел жилой дом в Плюссе, принадлежащий 73-летнему пенсионеру. Хозяин получил незначительные ожоги рук.

В Невеле в результате неосторожного обращения с огнем неустановленного лица, была повреждена кровля двухэтажного жилого дома и кровля веранды по всей площади. Пытаясь спастись, 59-летняя женщина спрыгнула со второго этажа и получила ушиб позвоночника. Пострадавшая была госпитализирована.

Между тем, возле дома №24 по улице Коммунальной в Пскове был совершен поджог автомобиля «ВАЗ-21093». От огня торпеда машины оплавилась, сгорела обшивка потолка. Автомобиль удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1059 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.