Новости партнеров
Новости

Анатолий Кадочников: Создание комитета по госзакупкам - шаг к обеспечению прозрачности

01.12.2005 15:44|ПсковКомментариев: 0

«Создание таких уполномоченных органов по организации государственных закупок является современным направлением совершенствования системы закупок, профессионального подхода к вопросу и обеспечения прозрачности процесса», - заявил на пресс-конференции председатель комитета Псковской области по организации государственных закупок Анатолий Кадочников.

Он напомнил, что комитет был создан в августе 2005 года, начал фактическую работу в октябре этого года. До создания уполномоченного органа за проведение конкурсов по закупкам отвечали госзаказчики, у которых не хватало времени, и «занимались они этими вопросами эпизодически».

«Теперь госзаказчики отстранены, и организацию закупок осуществляет один орган, занимается он только этим, и делает это профессионально», - отметил Анатолий Кадочников.

На сегодняшний день в комитете работает 3 отдела - по организации закупки продовольствия, по организации закупок топлива, оборудования и работ, и информационно-аналитический отдел. В штате комитета - 11 человек.  

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 7 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.