Новости партнеров
Новости

Михаил Кузнецов: Без содействия властей невозможно эффективно бороться с преступностью

07.04.2006 16:05|ПсковКомментариев: 1

Администрация Псковской области намерена и впредь уделять большое внимание вопросам материального обеспечения и организационной поддержки деятельности органов УВД Псковской области. Об этом сегодня в Пскове в ходе Всероссийского совещания тыловых структур РФ заявил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов.

По словам губернатора, на сегодняшний день администрация области, региональные органы государственной власти работают в тесном взаимодействии с УВД Псковской области. Они осознают, что «без надежной системы обеспечения всех подразделений УВД Псковской области финансовыми средствами и материально-техническими ресурсами, без оказания реального содействия правоохранительным органам со стороны гражданских властей всех уровней невозможно эффективной борьбы с преступностью и профилактики правонарушений».

А недавно совместно с УВД области была разработана и принята Псковским областным Собрание депутатов областная целевая программа «Комплексна программа профилактики правонарушений на территории Псковской области на 2006-2008 годы».

Также губернатор напомнил, что за последний год УВД области усилило автопарк районных отделов внутренних дел на 100 автомобилей. Благодаря целевой программе МВД 38 машин получили сельские участковые милиционеры

Напомним, что сегодня в Пскове прошло Всероссийское совещание руководителей тыловых структур, посвященное итогам деятельности тыловых подразделений органов внутренних дел РФ в 2005 году, в первом квартале 2006 года и материально-техническому обеспечению подразделений МВД России. На совещании присутствовал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев и около 300 тыловиков.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1475 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.