Новости партнеров
Политика

Великолукский коллега Ивана Цецерского: Передо мной губернатор так вопрос не ставил

19.12.2011 15:05|ПсковКомментариев: 18

Глава Великих Лук Виктор Волынцев - коллега псковского руководителя Ивана Цецерского, подавшего в отставку после встречи с губернатором Андреем Турчаком, на которой обсуждались итоги выборов 4 декабря и результат «Единой России», - заявил, что также встречался с главой региона, но тот перед ним вопрос об отставке не ставил.

Виктор Волынцев

«Я был в Пскове на первой сессии нового областного Собрания, виделся там с губернатором. Но он со мной подобного решения не обсуждал. Ну, у нас все-таки результаты получше были: по крайней мере, коммунисты у нас не победили», - заявил Виктор Волынцев корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Он также отметил, что, если эмоционально оценивать неожиданный поступок Ивана Цецерского, то, «учитывая его работу, наверное, он поторопился». Впрочем, добавил глава Великих Лук, «поступок другого человека мне тяжело оценивать».

 

Напомним, глава города Пскова Иван Цецерский подал в отставку. По его словам, решение об уходе он принял в связи с низким результатом, полученным в Пскове партией «Единая Россия» по итогам выборов 4 декабря.

На выборах депутатов Государственной Думы 4 декабря «Единая Россия» набрала в Пскове 28,21% голосов избирателей.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 354 человека
Сюжет: Иван Цецерский подал в отставку Иван Цецерский рекомендован на пост секретаря Псковского городского политсовета «Единой России» Коммунист Виктор Дуля заступился за главу Пскова Почти 2/3 читателей ПЛН не одобряют отставку Ивана Цецерского Последний шанс Цецерского Губернатор Андрей Турчак не принял отставку главы Пскова Цецерского Иван Цецерский являет собой достойнейший пример главы города - Петр Слепченко Андрей Турчак назвал настоящим мужским поступком решение Ивана Цецерского об отставке Цугцванг Цецерского В «Единой России» считают мужественным решение главы Пскова уйти в отставку Великолукский коллега Ивана Цецерского: Передо мной губернатор так вопрос не ставил Мне перед жителями Пскова не стыдно - Иван Цецерский Новость об отставке Цецерского стала для его зама большой неожиданностью, «эмоционально» он против Глава Пскова Иван Цецерский подал в отставку
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.