Новости партнеров
Политика

«Единоросс» Денис Иванов: Кому нужен губернатор без поддержки федерального центра?

13.06.2018 19:22|ПсковКомментариев: 10

«Кому нужен губернатор без поддержки федерального центра?» - такой вопрос задал лидер фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе Денис Иванов в ходе заседания Псковского дискуссионного клуба, поддерживая мнение лидера регионального отделения «Справедливой России» Олега Брячака. 

Также «единоросс» прокомментировал  вопрос партийной дисциплины в части прохождения «муниципального фильтра», отвечая на высказывания лидера регионального отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга. По мнению Дениса Иванова, «яблочник» мог воспользоваться голосами партии «Единая Россия» по предложению секретаря регионального отделения единороссов Александра Котова. 

«Вам предложили - вы отказались. Чего раздувать теперь и называть нас холопами? У меня чуб на голове или кандалы? Я свободный человек. Если  руководство пишет решение, к примеру, поддержать «Яблоко», я с удовольствием это сделаю. Давайте разделять котлеты и мухи», - призвал Денис Иванов.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2614 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.