Новости партнеров
Политика

Лидер фракции «Справедливая Россия» в Псковском облсобрании: Действующий кабмин не способен решать задачи президента

15.01.2020 23:16|ПсковКомментариев: 5

Депутат Псковского областного Собрания, лидер фракции «Справедливая Россия» Наталья Тудакова высказалась об отставке правительства РФ и предложении президента РФ Владимира Путина назначить на должность премьер-министра главу Федеральной налоговой службы (ФНС) России Михаила Мишустина. Своим мнением и отношением партии она поделилась с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Полагаю, что все изменится к лучшему. Смена курса в стране была необходима, это было очевидно! Ведь если судить по данным последнего социологического опороса, более 50 процентов россиян выступает как раз за такие перемены. Что стране нужен курс со стабилизации на развитие, "Справедливая Россия" заявляла неоднократно. Последний раз - на бюджетном послании, - отметила Наталья Тудакова. -  Без подъема доходов, платежеспособности населения ничего хорошего у нас в стране не произойдет. Поэтому "Справедливая Россия" поддержала отставку правительства. Считаю, что действующий кабинет министров не способен решать такие задачи, которые сегодня перед ним и перед Советом Федерации ставит глава государства».

Также лидер фракции «Справедливая Россия» прокомментировала предложение Владимира Путина назначить на должность премьер-министра главу ФНС России Михаила Мишустина.

«"Справедливая Россия" поддерживает эту кандидатуру. Этот человек, как заявил лидер нашей партии Сергей Михайлович Миронов, - профессионал своего дела. Поэтому будем надеяться, что будет жить намного лучше», - заключила Наталья Тудакова.

Напомним, о том, что правительство РФ уходит в отставку в полном составе сообщил 15 января премьер-министр Дмитрий Медведев, спустя несколько часов после Послания Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

 
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 1080 человек
Сюжет: Правительство РФ ушло в отставку Экс-вице-премьер Гордеев переходит в Госдуму Максим Топилин возглавил Пенсионный фонд России Глава ВЦИОМ рассказал об ожиданиях россиян от нового правительства Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Объявлен новый состав кабинета министров РФ У нового премьер-министра РФ будет 9 заместителей РБК: В новом составе правительства не будет Виталия Мутко Медведев назвал причины отставки правительства Чуйченко и Голодец не войдут в новое правительство Александр Козловский: Не думаю, что Михаилом Мишустиным будут предприняты шаги по увеличению налогового бремени Путин подписал указ о введении госдолжности «заместитель председателя Совета безопасности РФ», назначил Медведева на эту должность Путин назначил Мишустина премьер-министром Игорь Савицкий: Смена правительства РФ - попытка всех запутать  Госдума поддержала назначение Михаила Мишустина на пост главы правительства Больше всего нареканий у депутатов Госдумы к министерствам труда, просвещения, культуры и здравоохранения ЛДПР поддержала кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра РФ, а КПРФ решила воздержаться Мишустин обозначил реформу управления и внедрение современных технологий как приоритет в работе на посту премьера ЛДПР еще не приняла окончательное решение по кандидатуре премьера - Жириновский Фракция «Единой России» единогласно поддержала кандидатуру Мишустина на пост премьера Медведев остался председателем «Единой России» Мишустин анонсировал изменения в новом правительстве Не знал до последнего - отставка для Медведева стала неожиданной Лидер фракции «Справедливая Россия» в Псковском облсобрании: Действующий кабмин не способен решать задачи президента Лидер ЛДПР в Псковском облсобрании: Отставка правительства - логичный ход Виктор Антонов: Люди ждали перемен, ведь отношение к Медведеву уже было не очень Лев Шлосберг: Отставка правительства - это попытка снять отрицательный флер с Путина В КПРФ заявили, что пока нет решения по Мишустину «Справедливая Россия» поддержит кандидатуру Мишустина на пост премьера - Миронов Виктор Остренко об отставке правительства: Установка президента - этому прямой сигнал Владимир Зубов: Отставка правительства РФ давно назрела и не стала неожиданностью Лидер псковских коммунистов об отставке правительства: Появился свет в конце туннеля Александр Котов: Будем надеяться, что со сменой правительства регионы получат больше внимания Госдума рассмотрит назначение Мишустина на пост премьера 16 января Кандидат на пост премьер-министра РФ Мишустин встретился с членами Совета Думы Путин подписал указ об отставке правительства РФ, возложил на Медведева временное исполнение обязанностей премьера 54% россиян положительно относятся к отставке правительства РФ Путин представил кандидатуру на должность премьер-министра России Путин предложил Медведеву пост зампреда Совета безопасности России Правительство России подало в отставку

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.