Новости партнеров
Политика

Если партии не готовы меняться, они должны вымереть как динозавры – Александр Козловский

09.08.2022 13:27|ПсковКомментариев: 1

Если партии не готовы меняться вместе с современным миром, они должны исчезнуть как динозавры. Такое мнение высказал депутат Госдумы от Псковской области, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) сегодня, 9 августа.

«Прохождение таких этапов как ДЭГ показывает, насколько партии готовы модернизироваться, подстраиваться под граждан и новые условия работы. Наша жизнь изменилась, стала быстрее. Мы не можем жить как коммунисты 40 лет назад. Если они не готовы меняться, значит они должны вымереть как динозавры», – отметил депутат.

Он отметил, что те, кто хочет отдать свой голос за того или иного кандидата, обязательно это сделают. Три дня голосования дают возможность найти удобное время каждому, чтобы проголосовать. По его мнению, это также будет влиять на явку.

«Прирост явки мы обнаружили, когда ввели трехдневное голосование. Этот год не будет исключением. Наши кандидаты пойдут работать в поля. Будут проводить встречи с населением, оповещать и агитировать за голосование. Такая работа также повышает явку. Другие партии, может, и не собираются "топтать поля" – это их выбор», – подчеркнул Александр Козловский. 

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Муралы в Пскове: за или против?
В опросе приняло участие 368 человек
Лента новостей