Новости партнеров
Политика

Владимир Кузь объяснил, почему депутаты задают неудобные вопросы на парламентском часе

01.03.2023 20:41|ПсковКомментариев: 0

Депутаты задают неудобные вопросы сотрудникам правительства Псковской области на парламентском часе, поскольку таким образом они транслируют наиболее наболевшие вопросы от жителей региона. Об этом заместитель председателя комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания Владимир Кузь заявил в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM). 

«Некоторые председатели комитетов нашего правительства поняли, что депутаты приходят и задают неудобные вопросы не от того, что они злые или еще что-то там. Нет, нам самим приходится на эти вопросы отвечать. Мы их транслируем председателям комитетов. Поэтому мы хотим тоже получить ответы. И если мы эти вопросы им доносили, значит, это наболевшие вопросы у людей, их надо решать», - сказал Владимир Кузь.

Он отметил, что представители как законодательной, так и исполнительной власти должны работать на благо жителей Псковской области. «Мы же занимаемся жизнью Псковской области, мы нацелены на это. Мы хотим, чтобы мы начали жить лучше. Поэтому нужно начинать себя. Нужно немножко все-таки спускаться с небес на землю», - заключил парламентарий. 

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?
В опросе приняло участие 147 человек
Лента новостей