Новости партнеров
Политика

Объединение «Новых людей» и «Партии роста» произошло в Пскове

04.05.2024 12:49|ПсковКомментариев: 1

Объединение партии «Новые люди» и «Партии роста» произошло в Пскове. Об этом сообщил депутат областного Собрания Андрей Маковский на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: Андрей Маковский / «ВКонтакте»

На федеральном уровне произошло слияние двух политических сил. Псковское региональное отделение — первое в России, которое объединилось.

Председателем регионального отделения остается депутат областного Собрания Андрей Маковский. Секретарем регионального отделения партии «Новые люди» избран экс-ростовик Игорь Романов.

«Данное действие логично в связи с профессиональными отношениями политических сил. В прошлом году псковские Новые люди поддержали Игоря Романова в губернаторской гонке, в этом году — для работы партийным менеджером», - рассказал Андрей Маковский.

На практике изменения означают, что Игорь Романов, как секретарь, теперь отвечает за все региональное отделение в целом: за политические акции, сторонников, взаимодействие отделения с избирательным комитетом, Москвой и СМИ в рамках деятельности партии.

Председатель регионального отделения, Андрей Маковский, отвечает за депутатский корпус партии, повестку, избирательную стратегию, выборы в муниципалитетах, взаимодействие со СМИ в рамках избирательных кампаний и депутатской работы.

«Главный принцип регионального отделения остается неизменным — Люди Важнее! В этом году пройдут выборы в нескольких муниципальных округах Псковской области. Мы приглашаем ярких, активных и инициативных граждан в нашу команду, чтобы делать жизнь в регионе только лучше! Мы убеждены, что в районной власти нужны Новые люди» - поделился Андрей Маковский.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 170 человек
Лента новостей