Новости партнеров
Общество

Судьбу Родины областной центр и район будут решать без вмешательства региональных властей

12.09.2013 18:04|ПсковКомментариев: 5

 

Судьбу поселков Родина и Борисовичи администрации Пскова и Псковского района будут решать без вмешательства областных властей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на встрече «без галстуков» сообщил губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Он сообщил, что область «точно не будет инициатором процесса» присоединения Родины и Борисовичей к городу Пскову. «Мы не готовы брать это  на себя. А власти Пскова и района с учетом кадрового обновления имеют все шансы сесть за стол переговоров. Я не считаю, что проблемы жителей Борисовичей и Родины лежат в плоскости прописки. Они заключались в том, что власти Пскова и районе не уделяли внимание созданию социальной инфраструктуры», - отметил губернатор.

Он также пообещал, что региональные власти будут включать в обязательства застройщика обеспечение социальной инфраструктуры, чтобы в микрорайонах появлялись офисы врачей общей практики, школы и сады.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 250 человек
Сюжет: «Без галстуков» на съемочной площадке Кино и сингапурцы Перспективы финансирования строительства Северного обхода прояснятся в октябре ФОТОРЕПОРТАЖ: «Без галстуков» на съемочной площадке У регионов есть время завершить паспортизацию дорог до середины октября Число детей-сирот в Псковской области поможет сократить перепрофилирование детдомов – Андрей Турчак Губернатор Андрей Турчак о сити-менеджерах: Дискутировать можно сколько угодно, но задачи надо выполнять Слишком много депутатов гордумы и чиновников участвуют в работе Градсовета – Андрей Турчак Губернатору Андрею Турчаку стыдно за проекты, которые не закончены в Псковской области В администрации Псковской области планируются кадровые перестановки Здание псковского аэропорта реконструируют за счет областных средств Судьбу Родины областной центр и район будут решать без вмешательства региональных властей Губернатор поставил «тройку» за ремонт Детского парка в Пскове Андрей Турчак: Важно избавиться от традиции «выжженной земли» после выборов и смены руководства Андрей Турчак побывал на съемочной площадке фильма «Батальон смерти»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.