Новости партнеров
Общество

Официальный сайт Ганзы-2019 не найти без посторонней помощи, возмутился Михаил Ведерников

18.10.2018 13:26|ПсковКомментариев: 11

Официальный сайт Ганзы-2019 не найти без посторонней помощи. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил на заседании оргкомитета по подготовке и проведению Международных Ганзейских дней в Пскове губернатор Михаил Ведерников. 

По его словам, Ганзейские дни не за горами, соответствующее объявление уже появилось на официальном сайте Международных ганзейских дней Нового времени, а ссылки на псковский ганзейский сайт там нет, поэтому просто так, без посторонней помощи, его не найти. «Это нехороший и важный сигнал. На сайте города, да и области, множество ссылок, а на сайт Ганзы ссылок нет», - подчеркнул губернатор и поручил ответственным лицам устранить этот недочет в течение двух дней. 

Также он призвал сохранить ганзейский сайт в работоспособном состоянии и по окончании Ганзейских дней - по такому пути идут многие города, которые принимали это мероприятие. 

Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 935 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.