Новости партнеров
Общество

Иван Штылин не знает, кто займет его должность

29.04.2019 10:34|ПсковКомментариев: 1

«В первую очередь мое участие в праймериз связано с возможностью и перспективами передачи накопленного опыта в муниципальном образовании. Это хорошая возможность поработать на земле», - заявил председатель комитета по спорту Псковской области Иван Штылин на пресс-конференции в понедельник, комментируя свое участие в качестве кандидата в предварительном голосовании «Единой России» по выборам главы Пустошкинского района. 

Также Иван Штылин сообщил, что о том, кто претендует занять его место на должности председателя областного комитета по спорту, ему ничего не известно.

Напомним, председатель комитета по спорту Псковской области Иван Штылин примет участие в качестве кандидата в предварительном голосовании «Единой России» по выборам главы Пустошкинского района. 

Отбор кандидатов от «Единой России» в главы Пустошкинского района организован по первому принципу. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а претендентами на выдвижение могут стать не только члены партии «Единая Россия», но и беспартийные граждане.

Единый день предварительного голосования состоится 26 мая.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 147 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.