Новости партнеров
Общество

У Псковской транспортной прокуратуры возникли претензии к техническому оснащению МАПП Шумилкино

29.06.2019 21:16|ПсковКомментариев: 0

Техническое оснащение таможенного поста МАПП Шумилкино (Печорский района, граница с Эстонией) не в полной мере соответствует требованиям законодательства. К такому выводу пришла Псковская транспортная прокуратура, которая в ходе проверки выявила нарушения федерального законодательства в сфере обустройства государственной границы Российской Федерации и мест ее пересечения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве, проверке подвергся Псковский филиал ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы». В ходе проверки установлено, что на МАПП Шумилкино в ненадлежащем состоянии находится асфальтобетонное покрытие, имеющее значительные выбоины и трещины, помещение бокса для осуществления досмотра транспортных средств требует косметического ремонта, в неудовлетворительном состоянии находятся автомобильные весы.

В этой связи Псковским транспортным прокурором начальнику Псковского филиала ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» внесено представление.

«Ход его рассмотрения и устранение нарушений контролируется», - заверили в транспортной прокуратуре.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 470 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.