Новости партнеров
Общество

Собственник ограждения, установленного на Юбилейной, 60 в Пскове, убрал одну секцию и освободил пешеходную дорожку

07.02.2020 16:37|ПсковКомментариев: 6

Собственник ограждения, установленного на улице Юбилейной, 60 в Пскове, согласился убрать одну секцию конструкции, которая располагалась прямо на пешеходной дорожке.

Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник контрольного управления администрации Пскова Наталья Симонова.

По ее словам, собственник участка при установке ограждения ничего не нарушил - кадастровый инженер провел необходимые проверочные мероприятия.

«Все по точкам выставлено», - отметила Наталья Симонова. Она также добавила, что собственник получил участок в аренду на 49 лет.

Начальник контрольного управления городской администрации обозначила, что намерена и дальше проводить переговоры с собственником данного участка в целях поиска альтернативных вариантов конструкций, а не этого ограждения.

«Необходимо предложить ему другие варианты организации парковки нормальными цивилизованными методами», - резюмировала Наталья Симонова.

На текущий момент одна секция конструкции убрана, псковичи могут спокойно ходить по пешеходной дорожке.

Отметим, что разрешение на организацию парковки на улице Юбилейной, 60 арендатору выдал  комитет по управлению государственным имуществом Псковской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 206 человек
Сюжет: Псковичи возмущены забором, перегородившим дорожку во дворе Интерактив: В продолжение темы про забор Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал установку ограждения Активист «Убитых дорог» объяснил причины появления фото чиновников на ограждении во дворе на Юбилейной Александр Братчиков: Мы приложим все усилия, чтобы ограждение на Юбилейной, 60 было демонтировано Начальник УГХ Пскова: Вывешивать фотографии чиновников на забор, как минимум, некорректно Собственник ограждения, установленного на Юбилейной, 60 в Пскове, убрал одну секцию и освободил пешеходную дорожку Бастрыкин поручил провести проверку по факту возможного самоуправства при установке забора на Юбилейной, 60 в Пскове Депутат Госдумы Александр Васильев направит запрос прокурору с просьбой проверить законность установки ограждения на Юбилейной, 60 На ограждении для автостоянки на Юбилейной появились фото чиновников Жители домов на Юбилейной, 60 и 62 пожаловались на строительство забора в своем дворе

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.