Новости партнеров
Общество

Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов

07.02.2020 21:54|ПсковКомментариев: 14

Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК по Псковской области, сегодня, 7 февраля, следователи осмотрели огороженный забором земельный участок, примыкающий к многоквартирным жилым домам, магазинам и медицинскому центру, внутри которого оказались парковочные места для инвалидов и пешеходная зона.

В ходе первоначальных проверочных действий истребован договор аренды земельного участка сроком на 49 лет, аукционная и иная документация. Исследуются вопросы о соблюдении федерального законодательства по установке ограждения и конкурсных процедур по размещению аукциона на право аренды земельного участка. Ход и результаты проверки находятся на контроле.

 

Напомним, 7 февраля журналистами одного из федеральных телеканалов была озвучена история о том, что в Пскове бизнесмен поставил ограду прямо на пешеходной дорожке, захватив часть газона и перегородив проход людям. По данным СМИ, эта часть улицы была сдана в аренду коммерсанту, который устроил там автостоянку и поставил забор, чтобы проходящие граждане не «мешали бизнесу». 

По поручению Александра Бастрыкина СУ СК России по Псковской области незамедлительно организована доследственная проверка по факту возможного самоуправства предпринимателя.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 207 человек
Сюжет: Псковичи возмущены забором, перегородившим дорожку во дворе Интерактив: В продолжение темы про забор Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал установку ограждения Активист «Убитых дорог» объяснил причины появления фото чиновников на ограждении во дворе на Юбилейной Александр Братчиков: Мы приложим все усилия, чтобы ограждение на Юбилейной, 60 было демонтировано Начальник УГХ Пскова: Вывешивать фотографии чиновников на забор, как минимум, некорректно Собственник ограждения, установленного на Юбилейной, 60 в Пскове, убрал одну секцию и освободил пешеходную дорожку Бастрыкин поручил провести проверку по факту возможного самоуправства при установке забора на Юбилейной, 60 в Пскове Депутат Госдумы Александр Васильев направит запрос прокурору с просьбой проверить законность установки ограждения на Юбилейной, 60 На ограждении для автостоянки на Юбилейной появились фото чиновников Жители домов на Юбилейной, 60 и 62 пожаловались на строительство забора в своем дворе

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.