Новости партнеров
Общество

Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал установку ограждения

07.02.2020 19:58|ПсковКомментариев: 14

Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал псковичам и журналистам свою позицию по поводу установки ограждения на данной территории. Соответствующий видеосюжет появился на сайте канала «НТВ».

«Я вам объясняю, что здесь проходит граница, соответственно, у меня есть право здесь это поставить», - уверен арендатор участка.

На видео Домаленко поясняет, что официально выиграл торги и взял в аренду землю, а забор, по его мнению, нужен для того, чтобы все видели, где начинается его частная территория.

Авторы видеосюжета отмечают, что в муниципалитете подтвердили, что землю Домаленко получил по итогам торгов, но разрешений на возведение заборов и ограждений ему никто не выдавал.

«Если администрация приедет и покажет предписание в соответствии с законодательством, то я это уберу», - обозначил свою позицию Домаленко.

 
Напомним, глава городской администрации Александр Братчиков заявил, что оштрафовать арендатора участка и заставить его снять забор возможно, так как он должен был согласовать с городской администрацией земляные работы, а поскольку этого сделано не было, забор установлен незаконно.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 206 человек
Сюжет: Псковичи возмущены забором, перегородившим дорожку во дворе Интерактив: В продолжение темы про забор Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной, 60 захватил парковочные места для инвалидов Арендатор участка под автостоянку на Юбилейной Михаил Домаленко прокомментировал установку ограждения Активист «Убитых дорог» объяснил причины появления фото чиновников на ограждении во дворе на Юбилейной Александр Братчиков: Мы приложим все усилия, чтобы ограждение на Юбилейной, 60 было демонтировано Начальник УГХ Пскова: Вывешивать фотографии чиновников на забор, как минимум, некорректно Собственник ограждения, установленного на Юбилейной, 60 в Пскове, убрал одну секцию и освободил пешеходную дорожку Бастрыкин поручил провести проверку по факту возможного самоуправства при установке забора на Юбилейной, 60 в Пскове Депутат Госдумы Александр Васильев направит запрос прокурору с просьбой проверить законность установки ограждения на Юбилейной, 60 На ограждении для автостоянки на Юбилейной появились фото чиновников Жители домов на Юбилейной, 60 и 62 пожаловались на строительство забора в своем дворе

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.