Новости партнеров
Общество

Губернатор Псковской области: Самый страшный возможный сценарий мы уже предотвратили

09.04.2020 23:12|ПсковКомментариев: 2

Самый страшный возможный сценарий общими усилиями мы уже предотвратили, сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем инстаграм-аккаунте. «Теперь главное – не расслабляться раньше времени», - добавил он.

Михаил Ведерников отметил, что на оперативном штабе по противодействию коронавирусу обозначил два главных направления, по которым предстоит двигаться в ближайшие дни.

«Первое – постепенно будем возвращать на рабочие рельсы нашу экономику. Уже с завтрашнего дня при условии соблюдения профилактических мер смогут вернуться в график предприятия, банки (для юрлиц), фотостудии (для подготовки фото на документы), спортивные клубы и фитнес-центры (в режиме индивидуальных тренировок на открытом воздухе), организации по добыче полезных ископаемых, а также оказывающие кадастровые, архитектурные, проектные и инженерные услуги».

Второе направление работы, по словам губернатора, — внимательно следить за соблюдением жителями Псковской области режима самоизоляции. «Все ограничительные меры продлены до 30 апреля, а если «майские праздники» на улицах будут продолжаться – будем запрещать посещение всех мест массового скопления людей (парки, набережные, детские площадки и прочее)», - предупредил глава региона.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1815 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.