Новости партнеров
Общество

По примеру Пскова комнаты отдыха на вокзалах разных городов превращают в отели

28.11.2020 21:32|ПсковКомментариев: 2

РЖД реализует проект по преобразованию комнат длительного отдыха в современные гостиницы. Первая появилась в Пскове, а в конце ноября новые отели открылись еще на пяти вокзальных комплексах страны: Кемерово, Самара, Волгоград, Пенза и Ульяновск-Центральный, сообщает пресс-служба компании.

Пилотный проект по преобразованию комнат длительного отдыха в формат современных отелей был реализован на станции Псков в конце 2019 года. В настоящее время новые гостиницы появились уже на 22 вокзальных комплексах.

Отели на вокзалах отличает удобное расположение в центре городов с удобным транспортным сообщением. В них есть все необходимое для комфортного проживания как для бизнес-путешественников, так и для самостоятельных туристов и семей с детьми. Для удобства пассажиров предусмотрена гибкая система заселения и проживания: гости сами определяют время заезда, а также продолжительность проживания (6, 12 или 24 часа).

Особое внимание уделяется соблюдению противоэпидемических мероприятий. В гостиницах проводится ежедневный мониторинг здоровья персонала, на регулярной основе осуществляется проветривание и тщательная уборка помещений с применением сертифицированных дезинфицирующих средств. Для гостей и сотрудников отелей также предусмотрен запас средств индивидуальной защиты, установлены санитарные станции с антисептиками для обработки рук, отметили в компании.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 422 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.