Новости партнеров
Общество

Сенатор Елена Бибикова удостоилась высшей награды Совета Федерации

06.10.2021 16:59|ПсковКомментариев: 6

Заместитель председателя комитета СФ по социальной политике, представляющая интересы Псковской области, Елена Бибикова в ходе пленарного заседания, состоявшегося сегодня, 6 октября, награждена высшим знаком отличия Совета Федерации - почетным знаком «За заслуги в развитии парламентаризма». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Псковской области. 

Награду сенатору от Псковской области вручила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Почетным знаком Совета Федерации награждаются за заслуги в развитии парламентаризма в России, включая заслуги в обеспечении прав и свобод граждан страны, в государственном строительстве, укреплении демократии и местного самоуправления, обороноспособности и безопасности, формировании и реализации социальной и экономической политики Российской Федерации, в развитии межпарламентских связей и за добросовестный труд.

С 1991 по 2014 год Елена Бибикова возглавляла отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Псковской области, была избрана депутатом Псковского областного Собрания пятого созыва, работала заместителем председателя областного Собрания. С 2014 года - представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Псковской области.

Елена Бибикова является заслуженным работником социальной защиты населения Российской Федерации, награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом Дружбы.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей