Новости партнеров
Общество

Благоустройство четырех территорий завершают в Великих Луках

27.05.2022 21:54|ПсковКомментариев: 0

Глава Великих Лук Николай Козловский провел встречу с активом общественных советников, на которой обсудили благоустройство города.

Фото: Telegram-канал Николая Козловского

«Второй раз с начала пандемии мы проводим ее в очном формате, хотя и с учетом санитарных норм. Именно благодаря нашей совместной работе и их активности на протяжении пяти лет в городских дворах и общественных территориях происходят заметные улучшения. Советников волнует благоустройство города. Поэтому большое внимание на встрече было уделено информации о выполнении ремонтных работ в 2022 году», — отметил Николай Козловский в своем Telegram-канале.

Он сообщил, что сейчас подходит к завершению благоустройство четырех территорий, которые будут отремонтированы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»: сквер на улице Карцево, территория вдоль улицы Холмской (от плотины набережной Л. Шмидта до сквера по улице Холмской), сквер у драматического театра и парк рядом с краеведческим музеем.

«Также уже заключена часть муниципальных контрактов на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог и тротуаров в городе Великие Луки. Кроме того, в 2022 году запланирован ремонт порядка 50 дворовых территорий и проездов к ним», — продолжил глава города.

Также общественные советники задали свои вопросы. «Один из них касался завершения реконструкции перекрестка на пересечении улицы Дьяконова и проспекта Ленина. Ответ был тут же получен. На сегодняшний день подрядчик приступил к выполнению работ по устройству дорожной одежды по проспекту Ленина и улицы Дьяконова, укладке тротуарной плитки, параллельно осуществляется завоз плодородного грунта под озеленение», — рассказал Николай Козловский.

«На встрече присутствовали руководители профильных комитетов и организаций. Все предложения и вопросы взяты в работу. Еще раз благодарю общественных советников за их активность и надеюсь на дальнейшую плодотворную работу!» — добавил глава Великих Лук.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 131 человек
Лента новостей