Новости партнеров
Общество

Лопнувшие мешки с песком на улице Свердлова в Пскове уберут по просьбе горожанина

09.08.2022 17:04|ПсковКомментариев: 0

Пскович пожаловался на лопнувшие мешки с песком на улице Свердлова, у Дома Богушевского. Глава администрации города Пскова Борис Елкин заверил, что их уберут до 17 августа, отвечая на обращение на сайте губернатора региона.

Фото здесь и далее: сайт губернатора Псковской области

«Чиновники в городской администрации меняются, а отписки все те же. Мешки с песком все там же: улица Свердлова, возле дома Дома Богушевского», - написал горожанин.

Сити-менеджер ответил, что в соответствии с постановлением правительства РФ от 10 марта 2022 года №336 «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля», а также в связи с отсутствием фактов причинения или непосредственной угрозы причинения вреда жизни и тяжкого вреда здоровью граждан у контрольного управления администрации города нет возможности проведения плановых, внеплановых проверок и привлечения правообладателей объекта благоустройства к административной ответственности.

«С представителем правообладателя земельного участка, допустившим нарушение правил благоустройства санитарного содержания и озеленения города Пскова провели профилактические мероприятия. В ходе телефонного разговора представитель пояснил, что работы по уборке песка произведут до 17 августа», - подытожил Борис Елкин.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 87 человек
Лента новостей