Новости партнеров
Общество

Великолучане жалуются на сломанный забор у футбольной площадки

01.09.2022 18:12|ПсковКомментариев: 0

Забор у футбольной площадки во дворе домов по улице Мурманской в Великих Луках сломался. Местная жительница написала об этом сегодня в группе «Подслушано Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте».

Фото здесь и далее: «Подслушано Великие Луки» / «ВКонтакте»

«Хочу обратиться к председателям домов или администрации домов №2, 2к1, 4 по улице Мурманской. На футбольной площадке отвалилась от сварки заборная панель, ограждение за воротами. Просьба приварить ее», - написала великолучанка.

Подписчики отметили в комментариях, что заборная панель не сама сломалась от частой игры в футбол. «Она не отвалилась, ее отломали», «Сама отвалилась.. взяла и отвалилась..», - написали комментаторы.

Один из местных жителей обратился ко всем с просьбой не ломать «то, что делается для вас». Дальше жители вспоминали уроки технологии, выдвигая предложения о том, как можно починить забор своими руками.

«На саморезы посадить, хоть проволоку стальную навязать по перекладине: держаться будет. Большего ведь и не требуется, кроме как ограждать. Другое дело, что это никому не надо», - отметил мужчина в комментариях под постом.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
В России обсуждают предложение ввести единую форму во всех школах. Как вы относитесь к данной инициативе?
В опросе приняло участие 337 человек
Лента новостей