Новости партнеров
Общество

Мать погибшего в ходе СВО великолучанина помогла доставить гуманитарный груз

30.05.2023 18:00|Псков

Великолукское городское местное отделение партии «Единая Россия» ведет сбор помощи, предназначенной для бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Недавно очередной груз доставили по адресу. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. 

Фото: пресс-служба реготделения «Единой России»

В отделении отметили, что партия объединяет усилия и сотрудничает в этом направлении со всеми неравнодушными, патриотично настроенными великолучанами, в числе которых общественники, предприниматели, работники государственных и муниципальных учреждений.

Недавно великолукский филиал Псковского государственного университета (директор Сергей Катченков) передал в офис городского отделения партии «Единая Россия» партию продуктов для бойцов. Пенсионерка Эльвира Ивановна Демидова передала тушенку и сахар. По просьбе партийцев директор ООО «Парма-Великие Луки» Юрий Леничев предоставил бензиновый генератор и все необходимое для его обслуживания на передовой.

«Посылки из Великих Лук доставлены по назначению. Помощь в доставке и сопровождении груза оказала великолукская активистка и волонтер Татьяна Щеблыкина, с которой местное отделение партии активно сотрудничает», - рассказали в отделении. 

Сын Татьяны – Роман Щеблыкин, снайпер 2-й бригады ГРУ являлся участником СВО и героически погиб в феврале 2022 года в Харькове. Сегодня Татьяна Щеблыкина (сторонник партии ЕР) ведет активную общественную работу, в том числе объединяя жен и матерей мобилизованных великолучан.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 41 человек
Лента новостей