Новости партнеров
Общество

Заместитель председателя Арбитражного суда Псковской области уходит в отставку

27.02.2024 14:59|ПсковКомментариев: 0

Заместитель председателя Арбитражного суда Псковской области Алексей Коновалов суда уходит в почетную отставку с 29 марта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в суде.

Фото здесь и далее: объединенная пресс-служба судов Псковской области

Исполняющая полномочия председателя Арбитражного суда Псковской области поблагодарила Алексея Коновалова за высокопрофессиональный многолетний труд и личный вклад в укрепление авторитета судебной власти.

Со словами благодарности за эффективность отправления правосудия от имени судейского сообщества Псковской области выступил председатель Совета судей Псковской области Игорь Панов.

Он поздравил Алексея Коновалова с почетной отставкой и за многолетнее, добросовестное выполнение служебных обязанностей, активное участие в работе органов судейского сообщества и в связи с уходом в почетную отставку вручил почетную грамоту Совета судей Псковской области и Арбитражного суда Псковской области.

От коллектива суда прозвучали слова благодарности за верность избранной профессии, высокий профессиональный уровень и личные человеческие качества, с пожеланиями крепкого здоровья и благополучия во всем.

Алексей Коновалов с августа 1996 года по июнь 2000 года работал в должности судьи Кировского районного суда Ставропольского края, с июня 2002 года - мировым судьей судебного участка №1 Саратовского района Саратовской области, с марта 2014 года по август 2020 года - судьей Арбитражного суда Белгородской области.

Указом президента Российской Федерации от 9 августа 2020 № 504 назначен на должность заместителя председателя Арбитражного суда Псковской области, к исполнению обязанностей приступил 18 августа 2020.

Официально полномочия судьи прекратятся 29 марта.

За судьями в отставке сохраняются звание, гарантии личной неприкосновенности и принадлежность к судейскому сообществу.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Где будете отдыхать на майских праздниках?
В опросе приняло участие 114 человек
Лента новостей