Новости партнеров
Общество

Участница конкурса «Миссис Северо-Запад» и «Балтия 2024»: Между представительницами городов царила дружелюбная атмосфера

22.05.2024 17:22|ПсковКомментариев: 0

Итоги конкурса «Миссис Северо-Запад» и «Балтия 2024», в котором приняли участие и заняли призовые места представительницы Псковской области, подвели в ходе онлайн-брифинга в объединенном пресс-центре Псковской Ленты Новостей и радиостанции «ПЛН FM».

Миссис Северо-Запад классик 2024 Татьяна Михеева (Великие Луки) - мама троих детей, имеющая титул Миссис Псков 2021 гран-при сказала, что от конкурса остались исключительно положительные впечатления.

«Остались только положительные впечатления, потому что очень дружная атмосфера была между представительницами городов. Каждая девушка помогала другой. Не было никаких казусов, противостояния. Такого не было и быть не могло, на конкурсе были достойные женщины, мамы. Все вели себя достойно», – рассказала Татьяна Михеева.

С ней согласилась первая Вице-Миссис Северо-Запад 2024 Кристина Разумович (Остров) - мама четверых детей, имеющая титул Абсолютная королева Пскова 2023, которая также отметила активность и участие организаторов, которые помогали девушкам на каждом этапе.

«Это не жертва, это возможность. Возможность выбраться из своего домика. Я самозанятая, постоянно нахожусь с детьми. Остров – город небольшой. Такое масштабное мероприятие дает второе дыхание», – добавила Кристина Разумович.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 125 человек
Лента новостей