Новости партнеров
Общество

Читатели ПЛН не прочь заняться казнокрадством

02.12.2010 16:10|ПсковКомментариев: 19
Псков

По итогам опроса Псковской Ленты Новостей «А куда бы вы в первую очередь потратили средства бюджета Псковской области?» большинство проголосовавших,  практически 600 человек  (31.74%), выбрали ответ «Положил бы себе в карман».

По-прежнему актуальной для читателей остается вторая беда России: 335 респондентов (17.75%)  в первую очередь направили бы средства бюджета Псковской области на ремонт дорог.

Третьей волнующих всех проблемой оказалось строительство новых детсадов и поддержка уже  существующих. За этот пункт отдали свои голоса 302 человека (16.00%).

Развитие здравоохранения беспокоит 272  читателя «Псковской Ленты Новостей» (14.41%). Считают необходимым в первую очередь повысить зарплаты бюджетникам только 10.86% проголосовавших.

Принявшие участие в голосовании читатели сайта считают, что на культуру Псковской области  не стоит в первую очередь тратить средства бюджета. За реставрацию памятников истории и культуры проголосовало всего 60 человек (3.18%), а за развитие туризма  отдали свои голоса 68 респондентов (3.60%).

Потребность в  организацию значимых культурно-массовых мероприятий для привлечения внимания к региону испытывают 46 проголосовавших (2.44%). Именно на эти цели они бы в первую очередь направили средства бюджета Псковской области.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 753 человека
Сюжет: Бюджет-2011 Читатели ПЛН не прочь заняться казнокрадством Профсоюзы: бюджет развития и ежегодный рост дефицита - несовместимы Система устройства государственных финансов в России может привести к утрате территорий Бюджет Псковской области: цель и средства Бюджет 2011: Два рубля из Москвы на рубль из Пскова, или зачем коммунистам терроризм Леонид Трифонов: Губернатор не имеет право быть не оптимистичным Владимир Зубов: В бюджетном послании губернатора акцент сделан на перспективу Борис Полозов: Есть все основания надеяться на исполнение бюджета 2011 года Юрий Сорокин: Только слепой не видит, что бюджет-2011 - это бюджет развития При таком дефиците бюджета депутаты ничего не смогут гарантировать избирателям - Игорь Савицкий Впервые в бюджете Псковской области запланированы меры по приобретению жилья для врачей Владимир Яников: Дефицитный бюджет в нынешних условиях - абсолютно правильный шаг Пять дошкольных учреждений откроются в Псковской области к 1 сентября 2011 года Расходы на Всероссийскую масленицу, «Крещендо» и оперный фестиваль запланированы в областном бюджете на 2011 год Псковский губернатор обозначил три приоритета дорожного ремонта Проект строительства путепровода в Великих Луках планируют утвердить 25 декабря Депутаты Псковского областного Собрания приняли законопроект о бюджете на 2011 год в первом чтении Андрей Турчак: Мы принимаем бюджет развития и рассчитываем привлечь более 4 млрд. рублей из федерального бюджета Бюджет развития на 70 копеек Профсоюзы просят Общественную палату Псковской области провести экспертизу основных параметров законопроекта о бюджете Депутаты комитета по труду и социальной политике рекомендовали принять законопроект о бюджете на 2011 год Когда изучаешь проект бюджета на 2011 год, то видишь, что кризис продолжается – депутат-коммунист Проект бюджета Псковской области на 2011 с дефицитом губернатор назвал бюджетом развития Отказаться от рапса в пользу садоводческих товариществ предлагает «Справедливая Россия» Депутат Игорь Савицкий предлагает сокращать чиновников, от которых у него «рябит в глазах» Леонид Кострица: Все социальные гарантии в бюджете 2011 года планируется профинансировать на 100% Александр Рогов: Бюджет области следующего года будет архи-напряженным
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.