Новости партнеров
Спорт

ФК «Псков» потерял профессиональный статус, но это дело наживное - Алексей Севастьянов

30.10.2020 16:29|ПсковКомментариев: 1

ФК «Псков» встретится завтра, 31 октября, с петербургским клубом «С.П.Б.К.Л.С.» в решающем поединке финала Кубка Северо-Запада. Если псковичи одержат победу, то они получат право вернуться в большой профессиональный футбол. Об этом в прямом эфире на радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm) рассказал президент Псковской областной общественной организации «Федерация футбола», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов.

«Мы потеряли статус профессионального клуба, но это дело наживное. У нас ушли около 12 профессиональных футболистов, которые сейчас играют в профессиональной лиге. Сегодня мы делаем новую команду. Возраст - от 1996 года рождения по 2004 год. Все они - наши псковские парни. Я уверен, что за ними футбольное будущее, в котором они будут собирать полный стадион "Машиностроитель". Поверьте, сегодня команда ФК "Псков" – это просто юные звезды, характерные и очень сильные. Я очень рад за команду», - заявил он.

Алексей Севастьянов призвал псковичей «болеть за наших», уточнив, что, к сожалению, попасть на стадион будет нельзя, но для болельщиков будет организована видеотрансляция.

«Несмотря на непростую ситуацию в этом году, мы впервые живем без финансовых проблем. Работаем в плановом режиме. Последние две недели получили возможность тренироваться на поле, на новом покрытии. Провели удачную игру, в полуфинале одержав победу над Санкт-Петербургом. И завтра первая финальная игра. Мы готовы биться», - заключил Алексей Севастьянов.  

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 681 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.