Новости партнеров
Спорт

Боксер Артур Акавов назначен и. о. директора Ледового дворца Пскова

29.04.2021 10:27|ПсковКомментариев: 13

На должность и. о. директора Ледового дворца Пскова назначен псковский боксер, экс-претендент на звание чемпиона мира Артур Акавов. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«В настоящее время пока еще рано говорить о планах развития. Пока нужно посмотреть, что идет хорошо, что не очень, а потом выбирать наиболее актуальное направление, - отметил Артур Акавов. - В любом случае это спортивное учреждение, а для меня - это родная сфера».

Он также добавил, что в настоящее время идет реорганизация учреждения. По словам Артура Акавова, в Ледовом дворце планируют открыть спортивную школу, в которой будут представлены все базовые виды спорта: легкая атлетика, бокс, стрельба и другие. 

«В ближайшие месяцы будет идти запланированная реорганизация, поэтому я сейчас выполняю задачи, которые поставили еще до моего назначения», - пояснил Артур Акавов. 

Напомним, 3 апреля в Ледовом дворце Пскова с нарушениями противовирусных требований прошел концерт Niletto и Клавы Коки. В связи с этим были инициированы проверки в отношении директора ГАУ ПО «Дирекция спортивных сооружений» (юрлицо, руководящее Ледовым дворцом) и руководителей комитетов по спорту и культуре.

Иван Штылин, который на тот момент руководил Ледовым дворцом, уволился по собственному желанию.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил владения оружием после ЧП в Казани?
В опросе приняло участие 253 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.