Новости партнеров
Туризм

Возможность возврата пивной тары предлагают предусмотреть на Ганзе-2019 власти Пскова

05.02.2019 19:44|ПсковКомментариев: 8

Власти Пскова рекомендовали организациям общественного питания, которые будут торговать пивом на территории праздничного пространства Ганзейских дней-2019, предусмотреть возможность возврата пивной тары. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с таким предложением выступил начальник отдела потребительского рынка администрации Пскова Андрей Сукманов на рабочем совещании по вопросу работы сферы гостеприимства на «псковской» Ганзе.

Он еще раз подтвердил, что «пиво на ганзе будет, и возможность его реализации тоже». «Но при этом торговля алкоголем не должна напоминать рекламу какого-то бренда. Если кто-то заставит свой шатер рекламными аншлагами пивного бренда — мы просто не допустим его к работе», - предупредил Андрей Сукманов.

Кроме того, он предложил предусмотреть возможность обратного возврата тары из-под пива, которое гости Ганзы будут покупать: купили, выпили и вернули пластиковый стаканчик. По мнению начальника отдела потребительского рынка, это позволит обеспечить относительную чистоту на территории ганзейского праздничного пространства.

опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 111 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.