Универ / Научная жизнь

Управлять организацией, используя «цифру», научились слушатели программы допобразования в ПсковГУ

15.01.2020 12:14|ПсковКомментариев: 0

685 человек прошли обучение в ПсковГУ по программе, направленной на актуализацию знаний работников в сфере управления в цифровой среде. Об этом стало известно на пресс-конференции, посвященной программе «Технологии умного управления в общественном секторе и бизнесе».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ПсковГУ, слушатели изучили сферы применения технологий радиочастотной идентификации, повысили свои навыки и умения в процессах внедрения и эксплуатации системы электронного документооборота, познакомились с возможностями и особенностями использования технологии блокчейн в профессиональной деятельности. В рамках обучения слушатели получили возможность провести анализ своей организации и определить, на каких действиях нужно сосредоточится, чтобы организацию вывести на стадию роста.

В лаборатории информационных технологий ПсковГУ слушатели изучили специализированное программное обеспечение, предназначенное для анализа управленческих документов, отражающих экономику территориальных образований. В результате обучающиеся получили навыки использования средств компьютерной обработки служебной документации, статистической информации и деловой графики. К проведению занятий активно привлекались эксперты и партнеры, такие как председатель комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области Андрей Михеев и директор ГБУ ПО «Многофункциональный центр» Екатерина Ершова.

Напомним, проект ПсковГУ, направленный на обучение граждан на дополнительных профессиональных программах, оказался в десятке лучших по мнению экспертов Минобрнауки и входит в федеральный проект «Новые возможности для каждого» нацпроекта «Образование». Обучение населения в рамках проекта проходило по 7 программам дополнительного образования.

ПЛН в телеграм
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.