Новости партнеров
Происшествия

По факту причинения тяжкого вреда здоровью военнослужащего на полигоне «Струги Красные» возбуждено уголовное дело

23.09.2013 12:46|ПсковКомментариев: 1

По факту причинения тяжкого вреда здоровью военнослужащего на полигоне «Струги Красные» возбуждено уголовное дело по статье 350 УК РФ (нарушение правил вождения и эксплуатации боевой техники). Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из собственных источников.

Как сообщалось ранее, в субботу, 21 сентября, военнослужащий попал под гусеницу самоходной артиллерийской установки на полигоне в Стругокрасненском районе.

По неофициальной информации, военнослужащий ехал на самоходной артиллерийской установке. Он сидел снаружи, ноги были свешены в люк. Машина съехала с дороги в лесной массив. Военнослужащий слетел с боевой машины, нога попала под гусеницу.

Солдат лишился части ноги. Ему сделали операцию в Стругокрасненской районной больнице, потом он был госпитализирован в военно-медицинскую академию в Санкт-Петербург.

Военнослужащий проходил военную службу по призыву. По предварительной информации, на службу он был призван из Ленинградской области. По неподтвержденной информации, ему оставалось служить 50 дней.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.