АвтоМир / Происшествия / ДТП

Две пострадавшие в результате столкновения «Ниссана» и «Мерседеса» под Псковом женщины находятся в тяжелом состоянии

17.10.2017 15:57|ПсковКомментариев: 13
Две пострадавшие в результате столкновения «Ниссана» и «Мерседеса» под Псковом женщины находятся в областной больнице в тяжелом состоянии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.
 
 
По последний информации, в результате аварии один человек погиб, семеро (трое мужчин и четыре женщины) получили травмы различной степени тяжести, пять из них - пассажиры микроавтобуса. У них диагностированы ушибы и ссадины.
 
В тяжелом состоянии в больницу доставлены водитель «Ниссана» - предположительно, женщина 1983 года рождения, и ее пассажирка.
 
Личность погибшего - предположительно, пассажира «Ниссана» - устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
 
Напомним, столкновение автомашины «Ниссан Террано» и микроавтобуса «Мерседес» - маршрутного такси компании «Стрижи» произошло во вторник в 10.30 на 278-м км трассы Р-23 Санкт-Петербург – Невель в районе деревни Подборовье Псковского района.
 
По предварительной информации, водитель «Ниссан Террано» выехал на полосу встречного движения. В маршрутном такси ехали 7 человек. 
 
После столкновения «Ниссан Террано», в котором находились 4 человека, загорелся, три человека смогли покинуть горящий автомобиль, а один оказался заблокирован и погиб.
опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1689 человек
Сюжет: ДТП с маршруткой в Подборовье В Творожковском монастыре простились с настоятельницей, погибшей в ДТП под Псковом По факту резонансного ДТП под Псковом, в котором погибла настоятельница Творожковского монастыря, возбуждено уголовное дело Врио губернатора посетил место смертельной аварии под Псковом Водитель «Ниссана» из смертельного ДТП под Псковом выехала на «встречку» для обгона Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом Две пострадавшие в результате столкновения «Ниссана» и «Мерседеса» под Псковом женщины находятся в тяжелом состоянии После столкновения с маршруткой на трассе под Псковом иномарка загорелась, погиб один человек, шестеро госпитализированы Один человек погиб и несколько ранены в ДТП с участием маршрутки под Псковом Под Псковом легковой автомобиль врезался в маршрутку компании «Стрижи»
Лента новостей